Чай Demodex Complex для иммунитета и нервной системы

Цена: 1 900 

При ослаблении иммунной и нервной системы демодекоз развивается намного активнее. Зеленый китайский чай Кордицепс-Ганодерма из серии Demodex Complex помогает эффективно справиться с этой проблемой, активизируя собственные защитные функции организма. Он борется с паразитом изнутри и способствует полному избавлению от него в комплексе с другими препаратами от подкожного клеща Демодекс Комплекс.

Категория: Метка:

Описание

Состав

Чай основан на экстрактах двух редких растений:

  • Кордицепс. Его добывают в Тибете на высоте более, чем 3.5 тысячи метров. В целях выживания растение перенимает поведение насекомого и выделяет особые вещества, которые плодотворным образом воздействуют на иммунитет и общее состояние здоровья человека. Кордицепс содержит в своем составе множество минералов, пептидов, полисахаридов, аминокислот, витаминов и других активных элементов, которые успешно справляются с лечением подкожного клеща у людей.
  • Ганодерма. Данное растение активно применяется в китайской медицине и задействовано в трети всех лечебных сборов. Оно редко встречается в природе, его можно обнаружить лишь на нескольких абрикосовых деревьях из ста. Этим обусловлена высокая ценность ганодермы, и в древности принимать данное средство могли позволить себе лишь императоры и знать. Оно пригодится не только для лечения клеща демодекс, но также для избавления от опухоли, снятия стресса и восстановления иммунитета.

Показания к применению

Чай для поднятия иммунитета и укрепления нервной системы является важной частью схемы лечения демодекса, розацеа, также полезен в целях профилактики. Он помогает избавиться от подкожного клеща и устранить последствия его разрушительной активности. Препарат также используют при проблемах с сердечно-сосудистой и бронхо-легочной системами, а также в целях общего тонизирования организма. Предназначен для регулярного ежедневного применения.

Фармакологические свойства

  1. Усиливает воздействие препаратов от Демодекс Комплекс, особенно продуктивно помогает вылечить демодекоз у детей.
  2. Является средством профилактики демодекоза, помогает избежать повторного заражения.
  3. Укрепляет иммунную систему, поднимает общий тонус организма.
  4. Воздействует на центральную нервную систему, обеспечивая успокаивающий эффект.
  5. Борется с вирусами и инфекциями, препятствуя их развитию.
  6. Увеличивает умственную активность человека.
  7. Стимулирует метаболизм и замедляет процесс старения.
  8. Предупреждает заражение туберкулезом.

Способ применения

Чай необходимо принимать три раза в день, заваривая его в стакане кипятка (200 мл) на четверть часа. Не добавляйте в жидкость сахар, мед и т. д., не пейте ее параллельно с приемом пищи (не менее чем за 10 минут до или после еды). При профилактике демодекоза можно снизить регулярность употребления до 1-2 раз в день. Чайные пакетики очень экономичны и могут применяться по 3-4 раза.

Особые указания

Чтобы избавиться от подкожного клеща, необходимо соблюдать особую диету при демодекозе и использовать базовые препараты  от демодекоза серии Демодекс Комплекс (мыло, крема Канг и Синьшэн, шампунь, тоник и т. д.). В этом случае вы сможете намного быстрее излечить демодекоз, блокируя подкожному клещу возможность активной жизнедеятельности.

Противопоказания

Не выявлено.

Срок годности

5 лет с даты изготовления, заявленной на упаковке.

Условия хранения

Хранить в сухом и темном месте при средней комнатной температуре.